capre diem

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

capre diem > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 1 июля 2012 г.
RE: ` Кья :3 Di.shka 15:27:52
??
RE: ` Кья :3 not a hero. 15:23:37
Эээээй?
RE: ` Кья :3 not a hero. 15:13:38
Все.
RE: ` Кья :3 Di.shka 14:38:27
жду продолжения с:
RE: ` Кья :3 not a hero. 14:34:52
Ччерт. Это не все.
RE: ` Кья :3 not a hero. 14:34:43

Тогда я тебя слушаю и тихо восхищаюсь твоему гениальному генератору идей х3
Утро понедельника, восьмое октября. Гостиная Гриффиндора, комната мальчиков.
Гарри и Рон спят сладким сном. Тут вдруг Невилл, что живет с ними третьим, будит их. И, задыхаясь, повествует о том, что он проснулся от шорохов. Он сел, прислушался. Т.к. он спал под плотным балдахином, никто и не заметил, что Невилл проснулся. Он понял, что кто-то шарится в вещах, поэтому решил посмотреть кто это. Открыв шторку, он увидел человека, не похожего ни на Гарри, ни на Рона, что рыскал по полкам. После вопроса Долгопупса: "Кто здесь?", злоумышленник исчез. Потом Невилл разбудил Гарри и Рона. Все на полках Гарри было перемешано.
Сюз, Эвери и Джинни, как всегда, ранним утром, делают пробежку, чтобы держаться в форме. Пробегая мимо Хога, девочки заметили разбитое окно в башне, где живут преподаватели.
Эвери говорит, что устала бегать и ей надо быть сегодня неотразимой бежит к себе в комнату. В гостиной, она заворачивает в крыло мальчишеских спален. Зайдя в комнату, где живут Драко, Забини и еще один их сосед, Эвери подходит к их письменному столу. Там есть три ящика: каждый для одного живущего в комнате. Легко введя пароль ящика Забини, Эвери роется там, и находит визитную карточку нового ресторана, куда отправляются на свидание она и ее мальчик. Также, там лежит письмо от этого ресторана, где написано, что теперь это полное владение семейства Забини. Еще одно "срочное письмо для сэра Баттерса от Забини Блейза". Эвери берет письмо, захлопывает ящик и идет в свои покои.
Завтрак. Гермиона, в мини юбке, откровенное блузке, туфлях на небольшом каблучке с накрашенными ресницами и губами приходит на завтрак. У Рона истерика, и он уже обложил Гарри доказательствами того, что у подруги кто-то есть. Гермиона, как только дошла до Поттера и Уизли, сразу же рассказала про недостающий галеон и то, что его нигде нет. Гарри, в свою очередь, рассказывает про происшествие утром. Обменявшись подозрениями насчет этих двух событий, Рон спрашивает про ее сегодняшний вид. Та лишь ухмыляется и идет на урок.
Окончание уроков. Плац Хогвартса.
Анна быстрым шагом идет к Фреду и Джорджу. Ругает их за вчерашнее, те удивляются тому, что она о них заботится. Но беседа не выходит, т.к. их забирает Амбридж в свой кабинет. По дороге в кабинет, Джордж говорит Фреду обратить внимание на необычный галеон в кабинете "ведьмы". Он мигает временами.
Эвери упрашивает своего мч о том, чтобы свидание не было в том ресторане, что выбрал он. Она приглашает его к себе, на "романтический ужин и кое-что еще более сладкое" - цитата.
Анна грустная бредет по коридорам Хога и натыкается на старых "подруг" Лаванду Браун и Падму Патил. Раскрашенные в цвет макаки дуры были заклятыми врагами Эвери, и Анны соответственно мало что видела в них положительного. В общем, они считали Анну своей близкой подругой, хоть та вела себя с ними лишь вежливо. Девушки повели Анну к их излюбленному месту: подоконник на окне первого этажа. Там они рассказали Анне много интересного о себе. И все бы ничего, если Лаванда не проболталась о том, что переспала с Кристофером (ты, Ань, помнишь кто это), и сегодня вечером собирается устроить Эвери Торнтон вместе с Драко Малфоем и Блейзом Забини такоое, что запомнится ей надолго.
П.с.: Анна и Эвери скрывают дружбу.
RE: ` Кья :3 Di.shka 14:14:13
Тогда я тебя слушаю и тихо восхищаюсь твоему гениальному генератору идей х3

Да, согласна)
В первой можно позволить себе подзадержаться над описанием каждого нужного нам героя с:
RE: ` Кья :3 not a hero. 14:11:17
У меня есть плану на четвертую уже;D

Да ладно, первая будет немного вводной. И мы можем ее подкорректировать; )
RE: ` Кья :3 Di.shka 14:10:13
Мне нравится, да**
И да... после того, как мы расписали вторую и третьи главы, первая кажется маленькой о.о
RE: ` Кья :3 not a hero. 14:07:48
В общем, след. сценой Эвери отговаривает своего милаша со Слизерина проводить свидание там, где он хотел. Тогда они передоговариваются на маленький, но уютный ресторанчик в Хогсмиде. Эвери просит парня никому не говорить о их месте встрече.
Тем временем Анна шла по пустынным коридорам Хога. Она шла от Эвери к Сюз. Так вот, представь себе, она натыкается на Фреда и Джорджа. Они удивлены тем, что Анна находится в этих коридорах. Та говорит, что заблудилась, когда шла не особо людным путем после обеда в БЗ.
Те предлагают свою помощь, клеясь к когтевранке (а той не очень удобно то, что они будут ее сопроваждать в гостиную Кога, ведь ей надо к Сюз). Ну, в общем, очень милая сцена о том, как Анна идет под ручку с двумя близнецами.
Тем временем, Гермиона не досчитывает одного волшебного галеона. И бежит искать Гарри, чтобы сказать что один галеон потерян.
Драко и Блейз сидят в их комнате. Драко сообщает о том, что стол забронированный для Эвери и ее нового парниши в ресторане в Хогсмиде, стал резко свободен. Блейз говорит, что уже подкупил лучшего друго того мальчика и узнал в каком новом месте они встретятся.
И, в коридоре, встречает Гарри в толпе людей, которые смотрят с застывшими выражениями лица на то, как Макгоногал отчитывает близнецов Уизли за какую-то их выходку. Анна успела скрыться. Далее приходит Амбридж и забирает близнецов Уизли на беседу.

Di.shka 13:23:05
Комментарии записи закрыты от всех.
пятница, 29 июня 2012 г.
RE: ` Кья :3 Di.shka 17:26:00
Глава 2.
Сюз и Джинни, повесив свои мантии-невидимки, подаренные когда-то в честь собрания группы Эвери и Анной, в шляпах с бабочками сидят и, допустим, читают какой-нибудь журнал (или ещё что). Позже взмыленная Торнтон выходит и требует помощи, после чего почти сразу спрашивает: "А где, собственно, Анна?".
А Анна по дороге к Эвери встретилась с ребятами из ОД (предположительно, что её просекли Чжоу Чанг с Мариэттой), с которыми заболталась, а, вспомнив, куда шла, попрощалась и пошла дальше, за поворотом накинув свою мантию-невидимку, по уже наизусть выученной дороге через черный ход. Но, пересекая гостиницу, она слышит перешептывание, причем голос одного из парней узнает точно - Драко Малфой, осмотревшись, она видит его с Блейзом, сидящих в самом углу, и о чем-то заговорчески перешептывающихся. Будучи любопытной, она подходит чуть ближе и подслушивает разговор. Кто-то со Слизерина пригласил Эвери на свидание. Они это обсуждали. При улсовии, что Блейзу нравится Торнтон, они конечно решили испортить Эвери всю малину. Анна не палится, и бежит к подруге все рассказывать. Обозленная Эвери решает обломать то, что хотят устроить Блейз с Драко.
Тем временем Гермиона несет волшебные галеоны, но один из них выпадает, что видит Амбридж. Она-то его и поднимает.
RE: ` Кья :3 not a hero. 14:27:49
Пролог.

По мокрому телу, укрытому в синее полотенце, бежали маленькие капельки воды. Следы от мокрых босых ног остались блестеть на холодных светло-солнечных мраморных полах. А на антикварных часах, что стояли на стеклянном столике, было полвосьмого. Также, можно отметить, что хозяйка комнаты проспала. Билет на Хогвартс-экспресс, как напоминание, лежал на тумбочке подле кровати. Правда заметить его было крайне сложно, ведь глаза резала роскошность помещения. Огромные окна с красивыми рамами из серебра открывали вид на изумрудные верхушки столетних ив. Солнце в этих краях редко выглядывало из-за туч, поэтому здешним жителям так не хватало тепла. Но цвет мрамора, из которого выдолблены стены и полы помещения так напоминал мягкий солнечный свет. Свет огня на свечах на трехъярусной люстре, состоящей из множества застывших слез единорога, так похожих на тысячу хрусталиков, ложился мягко и греющее.
Вся мебель в помещении была сделана на заказ в единственном экземпляре. Все было в светлых тонах, а соответственно из белого дерева, что очень дорого в мире волшебников. Также, все вещи выдержаны в стиле барокко, включая круглую кровать с балдахином из шелка, комод с серебряными ручками, шкаф с огромным зеркалом, по периметру которого были выгравированы розочки, кресла с шелковыми подушками, журнальный стеклянный столик, кровать из светлого дерева с балдахином, журнальный столик из серебра, стол для письма, вазы и даже ковер.
Но в комнате находилась не только хозяйка всех этих богатств. Была еще и служанка, что стояла за спиной юной госпожи. Ее каштановые волосы, и без того короткие, были собраны в хвост, чтобы не было помех работе. Аккуратно отглаженное темно-коричневого цвета платье ниже колен носили и другие служанки, служащие на эту семью. Инициалы «Торнтон» вышитые черными нитками на воротничке иногда жгли затылки служанкам, что делали работу злокачественно. На черных перчатках и такого же цвета фартучке были такие же надписи. Подле тумбы лежал большой раскрытый чемодан из черной грубой кожи. Видимо кожа была драконья, а сам чемоданчик новым и безумно дорогим. Ручки отлиты золотом, начищенным до блеска, как и вставки на углах. На замке, таком же золотом, как и все остальное, были выгравированы инициалы: «Э.Р. Торнтон». Чемодан был неполностью укомплектован. На мягкой бархатистой подкладке нежно-желтого цвета лежало всего несколько книг, новенькая мантия с ярко-зеленым значком Слизерина на ней вместе с листками пергамента. Рядом с чемоданом лежало несколько сумок все с теми же инициалами, еще один чемодан (но уже не таких размеров, как предыдущий), одна дамская сумка, лежащая на кровати, и еще один чемодан, но теперь средний по размерам, серебряная клетка с черной совой и кошелек, больше, конечно, смахивающий на клатч, полностью напичканный деньгами.
Девушке становилось все холоднее, поэтому она стала как можно быстрее вытирать с себя остатки воды. Дело было в том, что жила она в довольно большом поместье, выстроенном в восемнадцатом веке. Отец ее купил его несколько лет назад, не подумав о том, что каменные стены несут ледяной холод.
Резким движением скинув полотенце с себя, Торнтон быстро подошла к кровати, взяла пикантное кружевное нижнее белье черного цвета и незамедлительно надела его. Джульетт, та самая служанка, быстро подняла полотенце и мгновенно сложила его. Также быстро подошла к черному комоду спросила у госпожи:
- Что Вы наденете, мисс?
- Я уже приготовила одежду на сегодня и переложила в первый ящик, - ответила юная мисс. Джульетт быстро и ловко вызволила комплект одежды и подала его своей госпоже. Та, в свою очередь, подошла к кровати и села. Каждое действие было пронизано грацией и легкостью, что присуще только аристократам. Томный взгляд из-под опущенных ресниц, к сожалению, не был фетишем мисс Торнтон, и глаза ее были всегда наполнены скептическим любопытством. Было достаточно одного взгляда на служанку, чтобы та опомнилась и быстро принялась за работу. Присев подле кровати, Джульетт стала помогать одеваться госпоже.
- Дарби! – громко крикнула аристократка.
В ту же секунду рядом с хозяйкой появился эльф, хлопая своими наивными глазами. С нее свисала посеревшая простынь, в разы превышающая рост домовика. Она, как шлейф скользила за Дарби по полу, отчего на ней появлялись дырки.
- Да, моя госпожа.
- Поможешь собрать вещи в чемодан Джульетт. Мантию для формы положи выше всех, она мне понадобится. Но прежде позови Исмаила, и попроси его сегодня приготовить блинов с малиновым джемом, да поскорее. Если встретишь по пути Анну, скажи, что я одеваюсь. Можешь потом взять печенье себе, как все сделаешь, - приказала брюнетка, надевая серые джинсы. Дарби кивнула и унеслась исполнять прихоть хозяйки. Эвери, никогда не отличалась нежным нравом, но и злой ее назвать нельзя. Она считала неправильным, издеваться над домовиками и служанками, но и давать послабления им нельзя. Все-таки все это прислуга. Протянув руки вверх, на Эвери надели светло-бежевую майку, а после накинули и светло-салатовый пиджак с подвернутыми рукавами.
Наконец-то, одевшись, брюнетка позволила себе подойти к зеркалу. Вольным двихением руки, Эвери приказала Джульетт отойти с дороги и та скорее отошла в другую сторону. Медленным шагом, аристократка оказалась около зеркала. Оно было большое и старое, и можно было бы его давно выбросить, если бы только не одно «но». Оно было реликвией семьи, и соответственно вещь была магической. Отражение могло двигаться, показывать что-то из прошлого, исчезать, хулиганить и таким образом разговаривать с волшебниками. Поэтому, Эвери не особо любила его, предпочитая обыкновенное зеркало, но все-таки завела себе традицию каждый год, перед отъездом в Хогвартс становиться к этому зеркалу и внимательно на него смотреть и ждать пока отражение зашевелится. Каждый год вещица вела себя по-разному. Порой просто показывала мисс Торнтон неприличный жест и уходило.

POV Эвери.

…Мое отражение, после нескольких секунд полного обездвиживания, опять стало жить своей собственной жизнью. Я в зеркале внимательно посмотрела на себя снаружи. Длинные черные волосы, косая челка, которую я часто поправляю рукой. Волосы мягкие, приятные на ощупь. Изумрудные глаза, которые буквально впивались в меня. Я не любила свои глаза, потому, что они слишком выделялись за счет яркого цвета. Морщусь, сама от себя. А потом улыбаюсь, и смотрю с этой улыбкой на себя в зеркале. Отражение развело руками, буквально спрашивая, что я от него хочу. Но я лишь усмехнулась, и, указав жестом на билет, лежавший на тумбочке, намекнула на то, что пора проводить ежегодный ритуал. Отражение кивнуло, что означало, что оно все поняло. Я в зеркале походила туда-сюда, и а потом, резко повернулась, посмотрев мне в глаза. Все в зеркале, кроме меня, стало чернеть. Мое отражение закрыло глаза, и, на секунду, уже все стало цвета ночного неба, а потом появилась маленькая девочка. Темные волосы заплетены в две аккуратные косички. Любовно отглаженная форма Слизерина растрепалась, будто до этого ребенок бежал. Это же я, только в детстве!.. Мне двенадцать лет. Голова моя виновато опущена. Резко и равно дышу, будто плачу. Мои руки прикрывают глаза, и я вся буквально сжимаюсь.
Я свела брови, и развернулась, не желая больше смотреть в зеркало. Вроде бы нет ничего страшного в этом воспоминании, но все, же где-то внутри начинало щипать, когда я вспоминала те моменты. А дело вот в чем.
Несколько лет назад, на втором курсе, я ходила на дуэльный кружок. Там было слишком много гриффиндорцев, и мне, чистокровке слизеринке нечего было там делать. Но желание поучаствовать в дуэлях было сильнее, какой-то глупой вражды. Гриффиндорцы постоянно меня задевали. Я старалась презренно подкалывать их в ответ. Однажды, одна из упрямых гриффиндорцев, Венди Сэндс, на занятии, начала откровенно лезть на рожон. Странно, ведь до этого все перепалки были либо до, либо после занятия. Нелепые шутки продолжались и мое терпение лопнуло. Я не отказалась, когда эта Венди вызвала меня на дуэль. И, после занятия, когда учитель вышел мы начали нашу битву.
- Акваменти! – меня не только окатило водой, меня снесло с ног, и я больно приземлилась на копчик, заодно разбив ладони. Я инстинктивно зажмурилась и сглотнула.
- Флагрейт! – выкрикнула она, и на моей груди появилась метка с инициалами «В.С.». Я резко вдохнула, и буквы на моей грудине приобрели оттенок крови. Становилось все сложнее дышать, и, чтобы не допустить последующего выпада соперницы.
- Ах ты ж, - я взяла выпавшую палочку, - Инсендио! - я прокричала изо все сил. Но, к сожалению, из-за дрожи в руках и усталости, я нечетко произнесла заклинание, а палочка оказалась направлена на пять градусов левее Венди. Энергия, каким-то бешеным огнем пролетела мимо перепугавшейся гриффиндорки, и попала в зеркало, висевшее на стене. Отскочив от него, она полетела в противоположную сторону от себя. С диким криком, на пол рухнула девочка. Я мало, что видела, но по реакции, можно было догадаться, что я наделала. Все мои мышцы словно стянули в тиски, стало ужасно плохо и тошнило. Венди присела на выступ подиума для дуэлей и стала громко рыдать. Я через боль ринулась к той Когтевранке, что задела заклинанием. Из ее глаз вытекало что-то неприятно темно-серое. Она жмурилась и, то и дело терла глаза кулаками. Мы позвали учителей и отнесли девочку в больничное крыло. Дальше я помню плохо этот день. Он стал одним из самых ужасных. Та девочка выжила, но ослепла. Я помню, как она мне назвала свое имя: немного холодно, немного апатично. И самое странное, что мы стали лучшими подругами. Я до сих пор чувствую вину перед ней. Боже, отведи от меня такое еще раз. Господи, я не хочу в Хогвартс теперь, черт. Вот поэтому я не люблю воспоминания…

END

- Госпожа, - голос Джульетт отвлек брюнетку. Та потерла виски и издала что-то невнятное, похожее на отклик.
- Вас хочет видеть Анна-Мария, - учтиво произнесла она и встала с пола, где складывала вещи в чемодан. Выражение лица Джульетт всегда оставалось обеспокоенным, и это всегда смешило хозяев поместья. Наверное, Джульетт считает это невероятно аристократичным.
- Пусть зайдет, - устало промямлила Эвери, придерживаясь за край комода.
- Вы плохо себя чувствуете? - служанка подошла к Торнтон и потрогала рукой ее лоб, - Вам принести что-нибудь?
- Бутылку огневиски, - процедила аристократка и жестом указала открыть дверь. Джульетт на носочках унеслась выполнять безмолвное желание госпожи. Дверь без шорохов приотворилась. Служанка приклонила голову перед гостьей и по немому указанию Эвери выбежала за дверь.
В комнату неуверенно вошла Анна. Придерживаясь за стену, слепая спросила:
- Ты долго еще? Все ждут за столом.
- Осталось накраситься, и все готово, - опустив голову, сказала Эвери, тайно радуясь, что Анна не может увидеть, настроения подруги. А сам факт того, что Анна-Мария навестила в таком состоянии Торнтон, Эвери не радовал.
- Быстрее, дурень, - улыбнулась де Кьеро и вышла. Следом в комнату метнулась Джульетт и с невероятной скоростью стала собирать вещи в чемодан. Аристократка рухнула на кресло.
четверг, 21 июня 2012 г.
Di.shka 08:21:54
Комментарии записи закрыты от всех.
вторник, 12 июня 2012 г.
Di.shka 16:07:59
Комментарии записи закрыты от всех.
четверг, 7 июня 2012 г.
Di.shka 14:28:32
Комментарии записи закрыты от всех.
пятница, 25 мая 2012 г.
RE: ' Чтоб этот тест. Di.shka 09:21:34
не за что и спасибо)
Прoкoммeнтировaть
вторник, 22 мая 2012 г.
RE: ' Чтоб этот тест. Original Prankster 17:56:25
спасяб я тебе тоже((( :'(­
Прoкoммeнтировaть
RE: ' Чтоб этот тест. Di.shka 17:45:10
Сочувствую
Прoкoммeнтировaть
RE: ' Чтоб этот тест. Original Prankster 17:09:16
Пи**а... Думаю и так понятно... Сегодня с 10 и до 16.40 его учила
Прoкoммeнтировaть
 


capre diem > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Набор работников
118
я так за_балась учиться,что на завт...
пройди тесты:
Я тебя не люблю(ты и Токи)...37
Жизнь русалки(1 часть).
читай в дневниках:
:-*
хмм

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх